31周+3彩超检查胎儿颈部可见三周环状血流信号 是不是不好啊?急!

其他回答

您好,你说的这个情况考虑是胎儿脐带绕颈三周。一般孕晚期都会出现这个情况的,需要重视下,有可能会导致宝宝在宫内缺氧缺血等危险情况。宝宝有可能会自己绕过去,也有可能越绕越紧,建议孕妈妈注意下胎动变化和胎心音监护,必要时建议吸氧或者剖宫产。

蔡依秋_4Sgn    2013-12-28 17:18