本人女24岁,未怀孕,近期有段时间老是想吐,头晕,四肢无力,特别不舒服,而且很想睡觉,是怎么了?有

本人女24岁,未怀孕,近期有段时间老是想吐,头晕,四肢无力,特别不舒服,而且很想睡觉,是怎么了?有没有医院知道!

满意回答

您好,如果您确定没有怀孕的话,这些症状很符合中暑的慕告唤近毫症状,建议您去药店买一些藿香正气水喝,解暑的,兔丛夏天天气闷热尽量多喝水,多出汗,希望我的回答能够帮助您

匿名用户   2014-06-26 15:39

其他回答

1.你确定没有怀孕 2.吃饭什么的怎么样 3.是不是中暑了 4.最好去医院检查下,你这个情况非常想怀孕的迹象

去做个全面检查

中暑了吧。量量体温看看有没有发烧?

融云露_McIS    2014-06-26 15:32

怀孕了