南昌哪里做无痛人流比较好?措施没有做好,怀孕了去哪里做人流比较好?

男朋友一直都不想我要小孩,这次不小心怀上了。他让我去下了。但是我是第一次去做人流,去哪里比较好。做人流对身体有什么影响的吗?

满意回答

男朋友一直都不想我要小孩法蛇,这次径佳不小心怀上了。 额,他不想要还不带套么? 人流多少对女生身体有伤害的,我建议荒细悠你去正规医院,比如江西省军区医院

匿名用户   2014-09-22 15:25

其他回答

这个最好去正规医院,不超过两次人流,如果多了以后不好怀孕

你好,选正规店的,最好是人民医院。