哈尔滨哪里做人流比较好?措施没有做好,怀孕了去哪里做人流比较好?

男朋友一直都不想我要小孩,这次不小心怀上了。他让我去下了。但是我是第一次去做人流,去哪里比较好。做人流对身体有什么影响的吗?

推荐回答

哈尔滨可以做人流的地方很多,但是因为多,鱼龙混杂,选择做则医院就得谨清否印重一些,,我朗侨去过的医院有哈尔滨武警医院妇科,做的很好,手术很成功,人流做不好的话会引起一些妇科病,或是不孕,那样后果就麻烦了,建议你去那咨询一下吧,做人流有一定的风险,但是若做好了的话影响不大,手术后细心调理就没事的.

匿名用户   2012-04-13 09:24

其他回答

维多利亚医院挺好的,服务也好!