2.22号做的人流同时又做了轻度微波治疗宫颈糜烂

开头两三天 的时候流的是红水 ,后来流很浓的黄色液体 在过几天流淡黄的液体现在已经11天了 .还流流淡黄色的液体 .量很少 请问这样正常吗?我好怕发炎 .因为我也是第一次做这个/

满意回答

你好!治疗宫颈糜烂后流黄水是正常的。因为是同市做崭虏的人流,急训宰人流后市会流血的。这个情况是正常的,现在不是少了吗,应该马上就完了。如果是流水时间长的话叹吉就需要注意了。

匿名用户   2011-03-06 10:05

其他回答

感觉是人流同时时宫颈感染发炎,最好去医院再做个检查。你这个长时间流黄液肯定是不正常的

西门忆雪_iu4i    2011-03-06 10:06