准妈妈得了,痣疮出来了这可咋整啊

布夏真_vgGb    2017-05-21 09:08

满意回答

医治上建议高锰酸钾液清洗后温水坐浴每天吴院法两次没回20分钟肛门内置马应龙麝香痔疮膏险满便便出血口服阿莫西林胶囊疼痛明显时加服去疼片臭臭干燥时加电兵服麻仁丸:饮食上以容易消化的半流食为主避免食用辛辣刺激性食品:必须时手术疗效不错

温冰菱_NIGl   2017-05-21 09:22

其他回答

您好,孕妈咪有痔疮,主要采取保守医治。可以采取痔疮栓外用等局部医治,同时平日里注意休息,饮食注意清淡。

狂绍辉_q7h0    2017-05-21 09:37

你好, 按你说的情况,用马应龙药膏就可以的,注意多休息,避免熬夜,多加维他命,避免一下辛辣食品,做到心情舒畅.

钊凯捷_cFfp    2017-05-21 09:36

你好,这种情况建议您积极预防大便干燥,防治痔疮,待产后正规手术医治。

俞乐生_Y9n9    2017-05-21 09:32

医治上建议高锰酸钾液清洗后温水坐浴每天两次没回20分钟肛门内置马应龙麝香痔疮膏便便出血口服阿莫西林胶囊疼痛明显时加服去疼片臭臭干燥时加服麻仁丸:饮食上以容易消化的半流食为主避免食用辛辣刺激性食品:必须时手术疗效不错

荆思真_TXgY    2017-05-21 09:11