痣疮术后一年又反复发作了怎么处理

索诗翠_xkku    2016-03-15 23:57

满意回答

你好:混合痔手术后由于一次切除过多齿线外引流切口过小病人术后过早蹲吴最厕或粪便过于干燥患处极易发现水肿.可通过温水葛躬坐灾部换药理疗使水肿渐渐消下搂半吊去必须时可口服消脱止片一日三次一次两片.饮食:多吃水果(含钾类水果如香蕉)勤喝水吃软化粑粑的药物多吃鸡鸭鱼肉补营养吃容易消化的食品.

完安双_p7Mk   2016-03-16 00:22

其他回答

您好这情况考虑好像是痔疮导致的建议服用痔速宁、用肛泰软膏涂抹医治试一试

昂兰蕙_DhIy    2016-03-16 00:12

痔疮可以分为外痔与内痔没疼痛的出血一般的情况是内痔的表现痔疮术后是有好像会反复发作的建议检查一下

夹谷以晴_m0By    2016-03-16 00:10

你好:混合痔手术后由于一次切除过多齿线外引流切口过小病人术后过早蹲厕或粪便过于干燥患处极易发现水肿.可通过温水坐灾部换药理疗使水肿渐渐消下去必须时可口服消脱止片一日三次一次两片.饮食:多吃水果(含钾类水果如香蕉)勤喝水吃软化粑粑的药物多吃鸡鸭鱼肉补营养吃容易消化的食品.

矫惜玉_X5Cc    2016-03-16 00:02