流动人口婚育证明到底是在户口所在办理还是在办准生证的地方办理呀

老公公司要办流动人口婚育证明,我的户口还在衡阳,准生证是在衡阳吴集办的。网上说要在户口所在地办,可我打电话回常德那边说办不了,要到办准生证的地方办,可办准生证的地方又说到户口所在地办,我到底要到哪里办呀,怎么两边都推呀,搞得我们这些人不知道怎么办才好,求解?

推荐回答

婚育证明是做什么认孟尺用的!顾名思义,是证明你已经过婚了,并且有过BayBay了!在你户口所在地!蔑扬人家准生证,只管崭崭你生,不管其他的!

匿名用户   2011-11-03 17:57

其他回答

1、准生证是在衡阳办理的,那么孩子的户口将来也是衡阳的了? 2、流动人口婚育证明应该是在你们目前所在的城市居住地的计划生育管理部门办理。并且有效期好像是三年。 3、你需要尽快地在你办理准生证的户籍所在地的社区医院办理母婴保健手册,这个是孩子生下来之后打预防针用的。 4、还是不行的话,只能在网上多找找...相关的办理程序了,我知道的就这些,见谅。

全部展开 收起

居委会办,具体可打当地居委会问询。