怀孕快两个月了,宝妈因为盆腔积血,老见红,深褐色,上两个礼拜去医院检查正常,但是一直还在出深褐色液

怀孕快两个月了,宝妈因为盆腔积血,老见红,深褐色,上两个礼拜去医院检查正常,但是一直还在出深褐色液体,请问这对宝宝有影响吗?
莣沋愺    2014-05-21 08:25

其他回答

阴道出血不止不排除先兆流产现象,建议再复查超声看看孕囊是否有发育和进展,其次,检查看看有无妇科炎症。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-21 11:58

容易引起流产,建议积极治疗盆腔积液,同时应用保胎药物治疗,适当休息。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-21 10:15