我停经42天了,去医院检查血HCG只有61点多,照彩超什么都没有看到,有25的盆腔积水,请问是什么问题??

白带检查没有炎症,身体没有不良反应,没有腹痛、恶心、呕吐、阴道不规则流血,请问是什么原因,该怎么办啊,好怕阿!谢谢了

推荐回答

您好: 血HCG检查61说明你怀孕了。 你的耀涉情况考虑可能孕卵还没有完全着床。 建议你严密观察,一周后复查,有不适蛋葵北及它概时到医院就诊。Dp

支冬卉   2008-01-05 16:58