上个月15号来的月经,这个月初我们同房了,有采取安全措施,也有体外射精然后8号不知道是不是来了月经

上个月15号来的月经,这个月初我们同房了,有采取安全措施,也有体外射精然后8号不知道是不是来了月经,只出来一点点血,还是褐色的,断断续续算是来了一天,量很少,9号就没有了,以前没出现过这种情况,这几天肚子有月经还没来的感觉,感觉坠坠的,请问是怀孕了还是别的什么病,还有8号那天是不是就算是来了月经了,谢谢
宿命抹杀    2014-08-14 23:10

其他回答

建议你去医院验血检查下,那是最快最准确的验孕方式,如果没怀孕可能是有炎症导致的

艾希麻麻    2014-08-18 09:09

建议去医院做检查

小可。    2014-08-17 13:24

你好,你现在自己也不要太担心自己还是要注意多,采取一些避孕措施的这样是比较好的呢?

可靠的悠闲80    2014-08-16 23:00