上个月5号月经来 14,15同房 体外射精 会怀孕吗 这个月月经也没来

其他回答

不好说哦。建议做个检查哦

想说的是如果真的是体外射精是肯定不会怀孕的。但是你确定是体外射精吗,再有,这个月月经也没来就是说明上个月月经也没有来。

邢谷槐_BhJd    2013-11-16 14:33

有可能,因为不是只有当你GC的时候才会射,在之前的兴奋状态下也会有少许的精液流出,所以是有这个可能性,但是并不代表完全中枪。情绪,炎症,甚至爱爱都会影响到例假的时间。安啦!在等等看,试纸测测。