孕35周 今天拉稀了 挺严重的 拉出来的都是水儿了上午10点开始输液一直到下午5点30 可是

孕35周 今天拉稀了 挺严重的 拉出来的都是水儿了上午10点开始输液一直到下午5点30 可是一直到现在我还拉稀呢 已经是绿色的便了 怎么办呢
840344744    2014-05-30 21:24

其他回答

病情分析: 您好,上述情况建议口服雷贝拉唑,丽珠得乐,克拉霉素治疗,平时避免暴饮暴食 指导意见: 禁忌辛辣油腻和刺激性食物,如油炸食品,腌腊食品,辣椒等,饮食以清淡和易消化的食物为主,如蔬菜,面食

abc过眼烟云999    2014-05-30 21:46

您好!不用客气!胎心监护胎儿没事就好。你现在打嗝有味,我考虑是您消化不好。可以口服胃蛋白酶及食母生,以助消化。

梅兰竹菊1963    2014-05-30 21:43

您好!不用客气!胎心监护胎儿没事就好。你现在打嗝有味,我考虑是您消化不好。可以口服胃蛋白酶及食母生,以助消化。

梅兰竹菊1963    2014-05-30 21:43

您好!孕35周腹泻,可能会诱发宫缩造成早产的。因此积极治疗,需到医院查大便常规,了解腹泻的原因,若是肠炎需抗炎治疗,同时补液。若大便无异常,可以补液,同时口服思密达治疗。饮食上注意卫生,吃易消化的食物,此时不要吃生冷的凉食及高纤维素蔬菜等。可以用马齿苋蒸熟后砸蒜调用,对急性肠炎有利。在此期间,注意胎...心、宫缩及胎动的观察。有异常及时处理。

全部展开 收起
梅兰竹菊1963    2014-05-30 21:35