今天十三周了 刚看到好孕宝贝提醒说:如果拉肚子很危险!结果,今天就严重拉稀了!昨天还好好的,而且怀

今天十三周了。刚看到好孕宝贝提醒说:如果拉肚子很危险!结果,今天就严重拉稀了!昨天还好好的,而且怀孕后就便秘了。今天天就肚子闷闷的痛!然后拉稀了!怎么回事?怎么办?
无以伦比的伱    2014-07-13 13:22

其他回答

你好,多休息,多喝水,如果不严重就没事的,严重的需要药物治疗,孕期是需要注意饮食方面的

好医生救人    2014-07-14 10:43