8月6号领结婚证,老婆怀孕了45天 9月13号领准生证和其它的手续一共收了650元《说的是未婚先孕》合理吗?

推荐回答

是不是每个灿最地方不一样呀,就像有的地方读大学出来,户口迁回原籍,还可以跟父母的户口辨生一起。有的迁回去也是集抽顿耻体户口

匿名用户   2012-09-14 15:05

其他回答

办准生证不用花钱的。 办准生证不是说怀孕了才能办,结婚了准备要孩子的都可以办、需要办。怀没怀是以后的事。 除非你们当地什么部门有明文规定,收费才可能是合法的。

没听说这还带罚款的。办准生证证上户口都是免费的。哪收的费?给你收据了吗?收据是证据

千傲柔    2012-09-13 14:00