我和老婆不是一个省的,结婚证办了,准生证也班了,就是她的户口没迁,小孩户口怎样上?

问了当地,说是要把她的户口迁我这来,是这样吗?如果是,怎样办?

其他回答

不用 迁的 ,带齐出生证明,户口本,结婚证,到你双方 任一方的的派出所户籍科办理落户 假如毕须迁的话,先去你妻子户口所在地的派出所开准迁证,然后再回到男方派出所落户,必须带结婚证户口本,身份证

浑雁卉_wUR3    2014-07-14 19:51

我今年3月刚办了准生证,当时老婆的户口也没有迁到我家,我办准生证的小孩上户口不需要老婆迁过来,只需拿准生证和出生证(有的地方需要结婚证,

朴初曼_mtgf    2014-07-14 18:21