37周胎盘成熟度二级,胎位不正,医生说怕胎膜早破,建议38到39周剖宫产 我想等39周过完去剖宫产可以吗?

患者信息:女 26岁 广东 广州 想得到怎样的帮助:想知道这周安全过完,没关系吧~~希望平安过完哦

推荐回答

问医生看可不可以。就是有时有的会早产的。所以建议听医生的。

经司辰_YfcF   2011-11-07 19:25

其他回答

只要羊水充足,氧气够 就不用着急得。祝母子平安

绳夜卉_2eo1    2011-11-09 19:47

最好还是听医生的

还是先住在医院吧。。万一有啥事。。。

这要根据具体情况随时决定,建议经常到医院检查,随时得到医生的建议。