夫妻双方,妻子怀孕,老公提出离婚,女方应得到什么样的赔偿

满意回答

第 一,如果女方怀孕,直到生下来一年都离糕洞金不了的 第 二,女方可以跟男方协商,让男方出更多的钱吧 第 三,赔偿就只有钱了,提剑告出离婚,肯定就是感情出了什么问铜禁题 第 四,能不能再沟通一下呢,肯定还有感情吧 朋友你说呢

郁海冬_pOXg   2015-06-03 17:35

其他回答

你好,依据我国《婚姻法》、《民事诉讼法》的相关规定,女方在怀孕期间,男方不得提出离婚,除非男方有证据证明女方存在重大过错(婚外情、与他人同居等)。当然,女方提出离婚的除外。同时也可以向男方提出经济补偿金的要求。供参考,望采纳!