纵隔子宫流产了两次 马上要做纵隔宫腹腔镜电切手术了 想问下有做过同样手术的姐妹吗?可以说一下费用社保卡是否可以报销部分?手术时间多长 危险吗?伤害大不大?难受不

纵隔子宫流产了两次。马上要做纵隔宫腹腔镜电切手术了。想问下有做过同样手术的姐妹吗?可以说一下费用社保卡是否可以报销部分?手术时间多长。危险吗?伤害大不大?难受不
乘睿思_fIz2    2016-05-07 16:19

满意回答

打麻药,时间不长,应该是不报销

濯云露_5H3V   2016-05-08 22:50