因为子宫纵隔和宫腔粘连做了宫腹腔镜手术,但是术后好几个月都没有怀孕,请问该怎么办?

因为子宫纵隔和宫腔粘连做了宫腹腔镜手术,但是术后好几个月都没有怀孕,请问该怎么办?(医生说手术后要尽快怀孕,不然还会再次粘连的!我已经手术完八个月了,我很着急呀!)

满意回答

您好: 你可以在医生的指导下再复查一下宫腔的情况,这不能排除是有再次粘连的机会,同时也不能排除其它的不孕因素,如输卵管阻塞,不排卵,精子质量差等。常缘狗建议套夕你在医生的指导下进行有效的检查和治疗。遮玻祝您好孕!E

扶俊晖   2009-04-09 14:25

其他回答

亲 你怀了吗? 我最近准备做这手术

旅幻梅_sJC9    2014-06-29 19:47

你和你太太都去医院做检查! 因为怀孕不是一个人的事情 而且怀孕这个事也急不得``

首要你要考虑是不是别的方面有问题了,因为不孕不是一个子宫因素,还有输卵管、排卵等方面的,再就是考虑是否再次粘连,只能这两个方面检查看看,祝好

友修洁_0YMm    2009-04-08 21:54