请问我是3月份有发现得了先天性纵隔子宫,4月份做的宫腔镜,为什麼8月份怀孕后会自然流产呢

2007年有怀孕,是做人工流产的,之后一直至2010年未怀孕,2010年3月份去检查,医生说我得了先天性子宫纵隔,4月1号做的子宫纵隔术,8月份再次怀孕,但没到半个月就自然流产了,请问这是怎麼回事?急```

其他回答

术后最好过半年再怀,自然流产是个很复杂的东西,纵隔会有一定影响,但有一些纵隔的人,没手术也有足月生产的,所以你不能单单只考虑到纵隔,建议你和你老公去做全面的检查,找到原因,以免再次流产。 你是完全纵隔还是不全纵隔,83549183这是个纵隔群,你可以到上面去看看

公羊怀玉_2lu7    2014-03-01 22:08