龙年宝宝取名大全,爸爸姓孙,妈妈姓王,预产期是2013年1月11号,各位大神给我的宝宝起个名字

推荐回答

男孩: 孙睿梁 国家栋梁,睿智聪颖 孙墨涵 文人墨客,气度不凡 孙博涵 博学多才,极有涵养 女孩: 孙雪慧 冰雪聪颖竖絮源,睿智机警 孙睿捷 睿智聪颖,身手敏捷 孙睿嘉 嘉言善常剑行,聪慧过迷务人

磨静柏   2012-12-31 21:41

其他回答

建议取名===================孙基业。

男:孙思杰,孙晓天 孙瑾书 孙世乐 孙晓然 孙希澈 女:孙佳琪,孙荧雪 孙天瑶 孙婧雅 孙梦初 孙茜茜 求悬赏,亲

孙颖琦 五行:金木木 字义颖表示聪敏、颖悟、颖异;琦表示美玉、美好、珍奇,意义优美。音律孙、颖、琦的读音是sūn、yǐng、qí,声调为阴平、上声、阳平,音律优美,朗朗上口。字型孙为左右结构,姓名学笔画10画;颖为左右结构,姓名学笔画16画;琦为左右结构,姓名学笔画13画;字型优美,利于书写。意蕴名...字可以趣解为:“颖脱 • 琦珍”。成语颖悟绝人 瑰意琦行扩展了名字的意境。

全部展开 收起

孙仲陌 孙逸颜