龙年小孩取名 王氏 爸爸出生1986.9.26 王氏 妈妈出生1986.5.27 朱氏 宝宝:预产期2012.7.20 非诚勿扰!

满意回答

龙宝宝名字中比较适合带入“日”“月认基洞”,可表示气度非凡、增添运势,像女孩子可以有晗、阳、曦、昕等,男孩子的话查概可以是朗、明、昊、鹏等。比较适合的字也有“星”“云”蔑葵“晨”:晨、芸、胤、振、等。 以上答案仅供参考!

匿名用户   2012-07-06 23:06

其他回答

王星驰:形容速度很快。适用于男孩和女孩取名字。出自王勃的《滕王阁序》:“雄州雾列,俊采星驰”。 我个人不相信一些算命先生所说的姓名会决定人一生的运数,决定人一生命运的是自己的性格、能力和社会环境、机遇。环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托...于什么算命大师的取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。

全部展开 收起
汤承安    2012-07-07 09:29

好的名字应注重 创意性、独特性、音律、义蕴、美学等,符合生肖、易理 等诸多方面的协调配置。 1、字义要吉祥、力避粗俗、冷静、洋化字体,避免字体克害。 2、字音要悦耳,如意、阴阳平衡,富于节奏感。 3、字型要搭配协调,富于变化,便于书写。 4、要结合家风,事业及父母长辈对子女的期望。 5、有的家庭以...字排辈,可防止与祖上重名,重字、重音现象。 取名前应对生辰八字进行推算,分析命局,找出喜用神,通过姓名加以补救。

全部展开 收起
蓟元恺_LqQC    2012-07-07 06:52

王云飞 王晋清 王宜明 王俊城 王雨龙 王鸿泽 王俊麒 王浩宇 王家佑 王子浩 王友鹏

蔚朝旭_Em3p    2012-07-06 23:51