在我怀孕的当月,我和老公都喝酒,抽烟,他还打消炎针,这个对宝宝影响有多大,而且当月我阴道炎犯了,还

在我怀孕的当月,我和老公都喝酒,抽烟,他还打消炎针,这个对宝宝影响有多大,而且当月我阴道炎犯了,还上了药!真的很害怕给宝宝造成伤害!
我只能默默的爱你`    2014-05-16 14:52

其他回答

你好,吸烟喝酒对胚胎的发育不利,具体影响程度不好估计,建议权衡利弊,慎重选择

五彩缤纷20143    2014-05-16 16:28