霉菌性阴道炎患者可以抽烟喝酒吗?

微生念巧_Vg0B    2014-07-23 19:46

满意回答

你好,这种情况如果能检查化验白带确诊是那种类型的 阴道 炎最好,对症治疗效果更佳。建议如果实在是不能或者不愿意检查,你可以考虑 月经 过去以后及时治疗一周,可以试着使用洁尔阴清洗然后阴道纳入海南碧凯保妇康栓,洗净双手及外阴,撕去铝箔,取出药间密栓。骑跨式,一脚着地,另一脚着小凳子,右手中指带上指套,将栓剂尖端向内推入阴道深处,至少一中指深。促进机体免疫反应:增加末稍血白细胞数,增实吉岩强吞锈栋噬细胞的吞噬能力。平常少穿紧身裤或牛仔裤,内裤宜选择棉布质地。

府芳洲_6BrC   2014-07-23 19:49

其他回答

你好,有炎症最好是不要喝酒抽烟;喝酒容易产生湿热容易导致炎症的复发,我的建议是注意卫生;每天用温水清洗外阴;少吃辛辣寒凉性食物。

禄鹏海_HGuy    2014-07-23 20:15

你好,香烟中的尼古丁和其他成分对人体是有害的,也有一些研究发现吸烟与 癫痫 发作有一定相关性。过量饮酒对健康无益,且酒精会使大脑皮层兴奋性增加,增加癫痫发作的风险。因此,癫痫患者不宜 抽烟 和饮酒。

言晓兰_r1P2    2014-07-23 20:09

你好,看了你的描述,基本了解情况。 抽烟喝酒可能携带一定的病菌同房时,如果不注意卫生,则很可能会导致 妇科炎症 的。所以你的情况是有可能的。但是主要还是 性生活 不卫生的缘故。

蓬冰真_WH6u    2014-07-23 20:00