怀孕期间治疗过宫颈炎和阴道炎还抽烟喝酒对孩子有影响吗?

怀孕二十七天时治疗过宫颈炎和阴道炎,挂了四天消炎水。我和男朋友在怀孕前一直都有抽烟喝酒这孩子还能不能生?

推荐回答

这样的情况,对宝宝不利因素的机率大大提高了。如果你们想要这个孩子,俗躬需要将来做四维彩超来判定蛇射吊。如果想保险一点,生个基因优秀的孩子,建议还是做好了准备再高贵生的好。

拱梦玉_lPfF   2010-06-07 06:23

其他回答

能生 就是注意别抽烟喝酒这对孩子也不好!

郜运发_YOv9    2010-06-07 22:55

建议不要生,生了估计也是残疾~

虞芸欣_YIMt    2010-06-07 10:46

呵呵 最好别生,计划生育,计划好了再生育,“和男朋友”?要是没结婚就更不宜了。想要宝宝自少要有半年的时间准备,戒烟酒。

关琳瑜_xLyC    2010-06-07 02:55