你好医生!我的白带检查结果是滴虫,霉菌,细菌性阴道病唾液酸酶都属阴性,清洁度为2度,请问我的白带是

你好医生!我的白带检查结果是滴虫,霉菌,细菌性阴道病唾液酸酶都属阴性,清洁度为2度,请问我的白带是正常的吗?谢谢!
138*****096_dYwt    2016-10-17 10:20

满意回答

您好,很高兴欺蛇瓣为您祸惠解答问题。正常的阴道清洁度1--2度,你的情况正惠怨常

cn#aQfVpVauBa   2016-10-17 10:22