昨天化验滴虫阴性,霉菌阴性,清洁度4度,细菌性阴道病唾液酸酶阴性 每次同房以后,白带水一样的有些发

昨天化验滴虫阴性,霉菌阴性,清洁度4度,细菌性阴道病唾液酸酶阴性。每次同房以后,白带水一样的有些发黄?请问这是什么阴道炎?怎么治疗最好?

其他回答

病情分析: 你好,根据你的情况,目前化验结果看是一个普通的阴道炎,治疗一周左右就可以。 指导意见: 建议:目前建议你用甲硝唑阴道泡腾片治疗,治疗期间不要同房。

舜曼青_pecL    2014-03-15 07:20