请问一下,做了白带综合检查,清洁度为2度,滴虫,霉菌,细菌性阴道病唾液酶测定,都为阴性,需要做一个

请问一下,做了白带综合检查,清洁度为2度,滴虫,霉菌,细菌性阴道病唾液酶测定,都为阴性,需要做一个更加全面的检查吗?

其他回答

病情分析: 从描述的情况看应该是单纯的阴道炎的。和生理周期、性生活有关系 指导意见: 建议患者注意休息,放松心情。饮食清淡有营养。避免长时间应用护垫和抗生素。内裤宽松棉质为佳。治疗方面可以给与高锰酸钾溶液熏洗外阴,并给与妇科千金片、维生素C口服治疗即可