请问一下,各位朋友,妇科检验白带综合检查,清洁度为2度,滴虫,霉菌,细菌性阴道病唾液酸酶测定都为阴

请问一下,各位朋友,妇科检验白带综合检查,清洁度为2度,滴虫,霉菌,细菌性阴道病唾液酸酶测定都为阴性,是不是表示没什么大问题呢,还有,需不需要做个更全面的检查呢?

其他回答

指导意见: 你好,根据你说的情况是没用大的问题的,建议你可以给予阴道冲洗的,可以给予对症处理治疗的

蒙浩岚_Cod2    2014-06-10 19:16