我是孕妇六个月了昨天晚上做梦梦见我做四维上面写的是百分之八十是男孩

牧安志_YL6r    2014-10-04 14:24

满意回答

你好,这只是一个梦,而且是日有所思,夜有所梦,是你自已想要生个男孩吧,现在做彩超,如果胎儿位置较好的话,是可以看出室沃男孩女孩的,但是现在一般是不建议剪糟阶先告诉家长 胎趋抽儿性别 的。

怀晴丽_Yojh   2014-10-04 14:46