昨晚在心里说希望宝宝给自己一个暗示,结果做梦就梦见自己生了个男孩,这算胎梦吗?准吗?

自己从来没梦见蛇或者花,倒是自己的妈妈梦见过蛇缠着自己的左胳膊,还梦见鱼鳞

其他回答

日有所思,夜有所梦。 一般来说,梦是不会影响现实生活的。 所以梦其实是你潜意识里所想要的, 等於说是你自己的愿望。 不过一般梦见蛇的梦都是会生宝宝的意思。 也可以说是胎梦啦!

范优乐_W6Cs    2015-10-19 04:22