子宫肌瘤痛经可以服香港的痛经丸吗

其他回答

为什么会痛经,爱吃冷饮及冰镇食物,夏天长时间呆在空调房间里,长期吃寒性的水果、蔬菜及反季节的食物水果,睡觉长时间开冷气及吹风扇,最重要的是现在的人,特别是女人,越穿越少。外在受寒,内在吃寒性食物,就会出现体寒和宫寒。这个寒气为什在身体是从上往下走的呢?在自然界中,水是向下流的,这个寒气也一样,就会往...下堆积在我们的重要器官---盆腔,盆腔内有我们的子宫、卵巢,孕育我们下一代最重要的器官,现在很多不孕不育的就是追究寒湿体质,中医讲,虚则寒-寒则湿-湿则凝-凝则瘀-瘀则堵-堵则瘤-瘤则癌。所以我们一定要把寒气排出去。 所以痛经是内在的,要从内调理,平时多运动,多吃果蔬,多喝水,有空喝点红枣黑糖姜茶调理一下,祝你健康!

全部展开 收起
栗沈思_Oqba    2017-02-03 14:51