胎儿腹裂

患者信息:女 25岁 陕西 西安 病情描述(发病时间、主要症状等): 2011.12.01四维彩超 超声描述: 妊娠 :单胎 胎先露:头位(ROA) 胎儿脐插入右侧腹壁连续不完整,测其缺损口宽度约1.0cm,羊水内可见团状肠管回声。羊水浑浊,其内可见漂浮的密集强回声光点。 超声提示: 胎儿发育畸形:腹壁裂(肠管外翻) 胎盘成熟度一级。 羊水偏少,浑浊。 想得到怎样的帮助: 像这种情况 宝宝还能要吗 真的很想要 希望专家给个建议 现在毫无头绪 曾经治疗情况及是否有过敏、 遗传病 史: 没有
夕清馨_2IQc    2011-06-04 12:23

满意回答

您好:单凭这一次产检舞然源不能说明胎儿有异常,要结合以往的产检项目综合分析。脐带绕颈壹周不是必须要逝务剖宫产,需结合你其他的检查,如胎监竖竖,胎儿大小,胎位,骨盆情况等。建议您能定期产检,密切观察胎儿发育情况。

常林利   2016-03-16 22:39

其他回答

再去另一家权威机构检查,如果结果一样,不要犹豫,为什么不要一个健康的孩子,为了不给自己 家庭 及相关家庭带来更大的痛苦,昨日决定,忍痛吧!!下一次孕前一定要咨询好,真正做好有计划的生育。

汉奇逸_jGXr    2011-06-04 12:49

宝宝已经 发育 畸形了,还是不要吧。

酒千凡_XNs2    2011-06-04 12:52

那最好不要好了

茆琦珍_AJ8G    2011-06-04 12:51

去医院 找个专家吧这个不能自己琢磨了啊太累啊找专家吧比较放心啊

端颖秀_UD78    2011-06-04 12:49