胎儿提前10天破腹产可以吗?

好孕妈妈    2020-02-09 08:58

其他回答

病情分析: 可以的,可继续观察几天,真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。见红是在分娩前24—48小时,阴道会流出一些混有血的粘液,即见红。是由于子宫下段与子宫颈发生扩张,附近的胎膜与子宫壁发生分离,毛细血管破裂出血,与子宫颈里的粘液混合而形成带血的粘液性分泌物,为临产前的一个比较可靠的征象。

曲尔真_T8qp    2020-05-30 20:25