末次2月8日,姨妈今天没来,腰酸,盆骨两侧由昨天的酸痛变成大腿根部麻麻痒痒的,很怕冷 会是好孕征兆吗?不敢测呢

末次2月8日,姨妈今天没来,腰酸,盆骨两侧由昨天的酸痛变成大腿根部麻麻痒痒的,很怕冷。会是好孕征兆吗?不敢测呢
蒯弘文_TQok    2015-01-26 17:05

满意回答

一般来说如果出现密岩这种情况的话可以喝一点生姜水应该会有所缓解的不一今射定就是怀孕的就能够保持好心乡糕泳情,顺其自然会比较好一点。祝健康

宓静枫_WzLc   2017-07-21 00:01

其他回答

我也是八号来的,妇女节那天测了就是两道杠。

栋振宇_QAyU    2017-09-10 14:25

有点像是 我就是这样 怕冷 腰酸 我末次月经是二月五号 这个月5号验zzy已经看得见两条杠了 祝亲好孕

让天宇_duIF    2017-07-22 11:06