怀孕四周四天,出现褐色分泌物,医生开维生素e,保胎灵和屈地孕酮片,吃保胎两天后,反而褐色的分泌物更

怀孕四周四天,出现褐色分泌物,医生开维生素e,保胎灵和屈地孕酮片,吃保胎两天后,反而褐色的分泌物更多了……还出现蝌蚪大小的小血块……担心担心担心……
远方的大鹰    2016-01-10 12:02

其他回答

我是说经保胎治疗后阴道流血增多,或b超显示胚胎停止发育的,则流产的几率较大。你的心情可以理解,我只是给你列举了一些临产容易导致流产的可能症状。

wzlzx520    2016-01-10 15:20