怀孕五周,阿胶不消化会引起腹泻吗?怀孕后一直喝中药保胎药,里面有10g阿胶,前几幅都是量没放足只放小半勺,喝完都没事,昨天放多了,半夜就起来拉肚子,早上又一次

,是不是我脾胃虚弱吃阿胶多了消化不了?还是热药时温度不够阿胶没有完全化开? 昨晚用酸奶做了水果沙拉,酸奶刚从冰箱拿出来有点凉,梨也是寒的,难道是这个原因?
典涵梅_w3z2    2013-05-09 07:22

满意回答

亲在孕期得多多注意好自己的身体的,特别是在饮食上得多多注意下的。悠挎要是有什么侨脑不适反应的,建议得去医院检查一下,在医嘱下服药,这样更降岩认为妥当些的。

姓倩语_yXXl   2013-05-09 07:36

其他回答

怀孕不能吃阿胶,活血的,会流产啊

愈冰夏_qJBC    2013-05-09 07:29