怀孕六个月了,从怀孕到现在内天都对着电脑,也没有穿什么防辐射服之类的,对宝宝会不会有影响,每次孕检

怀孕六个月了,从怀孕到现在内天都对着电脑,也没有穿什么防辐射服之类的,对宝宝会不会有影响,每次孕检检查都很正常。
傻子才TMD相信天长地久。    2014-05-12 06:35

其他回答

准妈咪不用太担心。最好不能长时间坐在电脑面前,过个把小时起来活动一下对你及胎儿都有好处。 如果你用的还是以前那种射电显示器,最好换掉。如果液晶屏就不怕了,液晶屏本身无辐射,但点亮液晶屏需要有电子电路产生高电压去推动液晶屏的背光板。这个高压电路能产生微弱的电磁辐射,注意是“电磁”不是“核”,它不具有放...射性。 我们的环境中充斥着各种无线电波的电磁辐射,象手机、电视、广播、电子狗、等都是相对液晶屏强得多电磁辐射源。 到目前为止,仍没有权威调查显示电脑辐射与胎儿健康之间存在必然联系,准妈咪不用太担心!只要不是在庞大的机房、工作站等大功率的辐射下工作,日常使用电脑不会对孕妇及胎儿造成影响。

全部展开 收起
爱帝七色花    2014-05-12 16:35