怀孕头期逛一天街不会有事吧,并且是在国美电器待一天,里面卖手机,电脑的不会有许多辐射伤害宝宝把

BAYBI2013    2014-06-30 20:00

其他回答

你好,你目前没有别的感觉,没有觉得腹痛,出血等各种情况的话,就是问题不大的了,以后注意就成了

最优秀医生    2014-06-30 20:05

根据您的情况,只有一天去国美电器,待的时间比较长,偶尔一次,对胎儿影响不大的,不用担心,以后多注意一点,少玩手机,少接触电脑,避免接触辐射,少接触化学性物质就是了。孕早期要注意多休息,避免劳累哦。

格子布布66    2014-06-30 20:04