年龄不够没有结婚证能办准生证吗、我俩已经结婚了宝宝一岁了,就是老公年龄不够不让办结婚证

年龄不够没有结婚证能办准生证吗、我俩已经结婚了宝宝一岁了,就是老公年龄不够不让办结婚证 ,找人际关系没用 ,人家说审核不了 、、、、、、、、、

推荐回答

这个没有关系抽抽啊,等他到年龄絮勒再补登记办理好了,反正孩子已经有了,再等等,你们就直接凭孩子的出生证明去报孩子的户口,不需要再办准生证,最多作灿常以为未婚先孕处理而已.

御幼丝   2012-06-20 10:41

其他回答

你们就直接凭孩子的出生证明去报孩子的户口,不需要再办准生证,最多作为未婚先孕处理而已.

屈菀菀_gC5d    2013-02-21 10:17

没关系的···家里准备3W块就好了 ·政府的都是财狼··. 祝百年好合····················

不能,准生证是在有结婚证的前提下才能办到的。。。 ...应该是不可以,办准生证要用结婚证 ...没有结婚证,肯定是也办不了准生证的 ...不能...

庄曼语_PiLa    2012-06-20 10:32

办不了