老公年龄不够,八月以后才能拿到结婚证,现在有了宝宝,不知道能不能等他够年龄拿结婚证在办准生证?

就是怕以后宝宝不好上户口,可是我要11月才生。来得及么?

满意回答

费用报销有医保卡应该可以的吧!只要是在医院正常生下的孩子都有出生证明评否的筛掏! 只是你现在还没浅筝布有结婚证、也就没有准生证明了、以后孩子上户口倒是个问题了!因为现在到医院生孩子开出生证明都要写宝宝名字的!以后就用这个名字给宝宝上户口的!而你们没有这个就不好办了! 不过还是要给宝宝取好名字!等生下来了可以写在出生证明上!祝福你和你的宝宝健康

城春柔_rPFk   2011-03-12 23:18

其他回答

各地政策会不一样,我们这里只要孩子没生出来,办准生证就可以。 领证以后,开初婚证明——计生办验血——化验单、结婚证、证明到办事处办准生证,孩子出生时候办出生证明就需要准生证的。

不够结婚登记年龄是不能得到准生证的,国家有规定的