我是南昌东湖区的集户,我老公是宜春乡下的户口,在哪里打结婚证和准生证才可以让我小孩子的户口留在南昌

我是南昌东湖区的集户,我老公是宜春乡下的户口,在哪里打结婚证和准生证才可以让我小孩子的户口留在南昌,请知情人员回复 感谢!

满意回答

结婚证和准生证是你们过夫妻生活和生小孩的前提.也就是说你们有结婚证和准生证了就可以结婚和生小孩的权崇高利了.这和小孩子 的户口没有直接关系的.你生剩凡洞小孩以后也可以让小孩上到你家啊.小孩的户口上到男方也可以上到女方也可以.和结婚证 准生证没有关系肿葵

聂念桃_N4uo   2010-05-22 10:47