老公乙肝病毒有八次方了转氨酶500多我已经怀孕七个月了要办准生证请问这样我们可以领结婚证吗?急知道…

满意回答

你好。尺称可以领结婚证的。这点放心。只是你老公的病情不大乐观。乙肝病毒8次方,提示病毒复制量大,传染性强。早好是让他去医院做个肝功战最能检查。如果肝功正常的话,身体也没有不适的情况,可以纺抗丛不治疗,但是要密切观察,3-6个月全面复查病毒数量和肝功能。

匿名用户   2012-08-13 13:23

其他回答

你最好去做个检查先,你老公的这种情况传染性很强,看下你是否被传染,如果被传染了,及时做好阻断措施,防治母婴垂直传播! 结婚证应该是可以领取的,只是在生育的时候要多多注意做好阻断措施! 另外你老公的这个情况需要抓紧治疗了,否则病情进一步恶化预后很差,你老公这种情况可以试试乙肝蚂蚁疗法。

利幼旋_r0RI    2012-08-13 12:04

当然可以