我们是冻胚的以有十二天了测白板,但是阴道流出白色的物体 还有吃不下饭胸口闷闷的是不是怀孕的症状啊!

我们是冻胚的以有十二天了测白板,但是阴道流出白色的物体。还有吃不下饭胸口闷闷的是不是怀孕的症状啊!现在不知道该怎么办

满意回答

你好,目前情况,建议最好到医院化验血hcg确诊到底间究斯有无认蛋成功,化搁逝验血是检查有无怀孕的最准确,最好的方法,

cn#afLVaGLLVB   2016-09-28 17:40