怀孕34周,胎盘3度显示,羊水67MM清,基它指标正常,请问是不是可以生了?而且脐带绕颈两周,可以顺产吗?

患者信息:女 32岁 河南 周口 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕34周,双顶径92MM,胎盘3度显示,羊水67MM清,基它指标正常,请问是不是可以生了?而且脐带绕颈两周,可以顺产吗?想得到怎样的帮助:是不是可以去医院待产了?可否顺产?

满意回答

胎盘3级代表可典俗裕以生了哦,在辨暖等可能会钙化了。绕颈两周也有顺产的,咨询下医生看骨盆是否合适,综合看看。我看你才34周孩子双顶径9.2.宝宝不兵竖会很胖,骨盆不偏小,应该是可以的,

占晴曦_beFC   2011-10-01 00:32