怀孕39周+5天B超显示胎盘2级 羊水较多 8.3 且羊水浑浊 脐带绕颈一周!想要顺产可以吗?

患者信息:女 26岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 心电图 血液一切正常 孕妇感觉也还好,无贫血现象! 想得到怎样的帮助: 可以顺产吗?羊水浑浊有影响吗?

其他回答

你好: 可以顺产。脐带绕颈一周是正常的,在宝宝入盆时就会自动倒过来;羊水较多可以少喝水,很快就能恢复正常值。在这时候孕妇嗜睡,怎么样都感觉困是正常的。放心吧,没事。希望我能帮到你。 祝你健康。

梅梦槐    2015-02-17 21:11