我老公81年10月31日,我84年1月26日,预产是2014年3月27日,哪天剖腹产孩子命好

其他回答

命运好坏是性格决定的,性格是习惯养成的,习惯是父母培养的。你不努力只给孩子选个好日子就可以了吗?孩子不努力单凭一个好日子就可以了吗?都不行的,有人说四月十七的生日是庙里童子童女跑出来了要收回去的可是我姥姥就是4.17生的,活到八十了才去世。所以那些迷信不足为信。如果为了选个好日子就去剖腹,有的孩子还...没到时候就提前出来了你觉得对于孩子的身体健康问题不会影响吗?个人觉得哪天生哪天好。

全部展开 收起

瓜熟蒂落 不要刻意的去改变本来很自然的事情 那样不好 球 无私散散1柒疤无尔

怎么不顺产呢