2014年农历2月11日下午3点45剖腹产男孩 父姓张五行缺火适宜取什么名字

推荐回答

八字 甲午 丁卯 辛巳 丙申 这个格局不缺火,而是火旺。 辛金年带贵人,时旺,坐金长生。生二月毯逝甲透财旺,天干丙丁齐透,财旺助杀,喜有水救母,唉怪基以申中壬水合杀留官,丙辛六合,官来就我。恨乡有水全盘皆活。 取名以水为好。 本人不会取名。

诺香卉_WYJa   2014-03-18 15:48

其他回答

炎盛吧怎么样

张焱