我跟两个男生从小一起长大然后我喜欢那个男生男生不喜欢我而另一个男生喜欢我可是我不喜欢他我该怎么办我

我跟两个男生从小一起长大然后我喜欢那个男生男生不喜欢我而另一个男生喜欢我可是我不喜欢他我该怎么办我喜欢的人不喜欢我喜欢我的人我不喜欢他你们选择你喜欢的还是喜欢你的

其他回答

谁都会选择自己所喜欢的,但关键是你喜欢的他不喜欢你不是白搭,永远记住一句话,找一个你爱的做情人,找一个爱你的做老公,意思就是过日子必须找一个他喜欢你的才成,这样过着幸福有人疼,找一个你喜欢的即便嫁给了他,可能遭罪的会是你

你喜欢他那就继续喜欢吧你不喜欢他也不要勉强啊爱与被爱的感觉都是很不错的如果你喜欢的那位实在没机会了那回一下头也可以啊看看喜欢你的那个男生是不是还喜欢你差不多就从了他吧要啥自行车啊

我会选择我喜欢的!